Весеннее
Как твой недопитый кофе,
В котором три ложки сахара
Тают как чувства во мне.
Я прикрываю веки,
Жмурясь во снах беспокойных,
Засыпая только под утро,
Помнить забыв о тебе.
Разум, убитый временем.
И фьиорд сдался в плен шоколаду.
Странной забытой тенью
Скольжу я теперь по стене.
Ужин готовлю в мыслях,
В мыслях же - изменяю.
Я - кошка теперь и навеки.
Блужадющая в весне.
Свидетельство о публикации №111041003788
Но стихотворение шикарно.
Никита Климачков 12.04.2011 14:15 Заявить о нарушении