Спешащих лет...
И вот уже внесла свои поправки
В портрет мой тонкой кистью седина...
Вонзаются блестящие булавки
В мои вески - одна, ещё одна..
Как в зеркало ни гляну, - всё пестрее
От новых светлых нитей цвет волос,
И, что ни год, быстрее и быстрее
Растёт число обеленых полос...
Ложатся годы, словно хлопья снега
На голову, не тая от тепла...
Спешащих лет не остановишь бега,
Как солнца блик не смоешь со стекла...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111041003786