ты прости меня, прости...

ты прости меня, прости,
коль неладно что-то было,
коли дальние пути
запуржило, зазнобило,

если песня, что без нот,
всё лежит на полке долго -
ты прости меня - цейтнот
у оркестра перед полком.

и когда идёшь домой,
а на небе - "нет ответа" -
ты прости, ведь это мой
запыхался лучик света.

слишком длинные лучи -
километров 300 будет,
только ног не промочи -
снегопады в перепутье!

ты прости меня, прости,
коль неладно что-то вечно,
если ты - на полпути -
я бегу к тебе навстречу!


Рецензии
Чудесный стих, Ната, особенно про лучик света понравилось!

Улекса фон Лу   12.04.2011 08:01     Заявить о нарушении
Даже мои неважные стихи - ты ценишь высоко!

Не Рыжая Лисичка   12.04.2011 21:53   Заявить о нарушении