Кто сказал, что счастие не в них?

Кто здесь сказал, что счастие не в них?
Кто отказал себе в том, что желает?
Кто думает не о том, что говорит?
Кто начал это все,  и убегает?

И становиться алчным здесь не нужно.
Боятся измениться, и пропасть.
Коль воля с головой на месте дружно,
Обречен счастливым впредь ты стать!

Так, кто придумал Завтра без надежды?
Кому пустой карман - во благодать?
Кто ходит улицами без одежды?
Кто может здесь без помощи дышать?

И становиться алчным здесь не нужно.
Боятся измениться, и пропасть.
Коль воля с головой на месте дружно,
Обречен счастливым впредь ты стать!


Рецензии