Красно-круглое. Желто-доброе

Повернулось красно-круглое небо.
Закатилось желто-доброе солнце.
Замешалось в стаю розовой зеброй.
Души мечутся. Сознание рвется.
Утоплюсь в спокойно-нежном рассвете.
Улечу в туманно-яркую дымку.
Только слушайте, вы только поверьте,
Почитайте строки в радужно-зыбком.
Скроюсь там от всех, где ню и подушка
Дожидается уставших касаний.
В красно-круглое упрячу я душу.
В желто-доброе упрячу сознанье.


Рецензии
Я солнцу душу подарю,
Я небу отдаю сознанье
И на вершине созиданья
Я верой бога одарю...

С наилучшими,

Доктор Миш   18.06.2011 15:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Дарья Леммик   18.06.2011 15:31   Заявить о нарушении