Прогулка под дождём
Идём с тобою мы гуляем
Весь мир как будто-бы застыл
И про себя погоду умоляли,
Но только дождь сильнее лил.
...
Погода нам любовь сулила
В тот миг,почувствовал её к тебе
Ты от весны с ума сходила,
Пришли домой мы на заре.
11:52
Сообщение не доставлено
Доставлено
Свидетельство о публикации №111041003689