Говорили, говорили...

                Говорим давно мы: "Хватит!
                На работе время тратить.
                Не пора ли научиться,
                Чуть живее шевелиться.
                С пользой важною для дела,
                Чтоб не тлело, а горело.
                И секунды и минуты
                Жизнь закручивали круто.
                Чтоб была рублём отдача,
                А не мелочьбю лишь сдача.   
                Говорить, конечно, можем.
                Только вряд себе поможем,
                Потому, что говорильня
                Нужных дел всегда обильней."

                г. Ялта.28.06.1989г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии