Со мною часто так случалось

со  мною  часто  так  случалось
мне  нечисть  с  шабашей  встречалась
манипулируя  людьми
она  их  делает   ****ьми

их  управитель  вурдалак
жирён от  крови  цвета  рак
с  чинов  пониже  кровь  сосёт
ему   награды  и  почёт

здесь  иерархия  простая
от  низа   до  верха  с  народа кровь  качая
обогощаяся  живут  в  чертогах
а  под  чертою  что  в  итогах

в  итогах  шабаш
глава  вурдалак
кому  пост   чин кому  отлуп
кому  награда  на  тулуп

так  испокон  веков  ведётся
нечистым  средь   людей   легко  живётся
бог  для   людей  а  нечесть  дух  с  людей  снимает
всегда  бодра  и  процветает

добро  для  них  понятье  злое
творящие  добро  все  за  чертою
рабами  правят  так   тысячелетья
идут   меняются  столетья

глядь  шабаш  а  где   шабаш  разтормозка
и  бабы  голые  и  пляска  и  гармошка
и  в  оконцовке  вурдалак
объявит :,,в  городе   ничтяк."


Рецензии