Раздарить...
А не разбазарить
Говорить -
А не ветру сор
Разлюбить -
А не зря мытарить
Позабыть -
Словно ластик стер
Разлучать -
Резать по-живому
Прокричать -
Значит во всю мочь
Уходить -
Нельзя по-другому
Уходи -
Это значит - прочь
Свидетельство о публикации №111041003607