Красота
Глаз от тебя не оторвать,
Твой обожаю нрав игривый,
Когда ты рядом благодать,
Когда ты рядом ничего не нужно,
Ты рядом и душа поёт,
И не любить тебя мне не возможно,
Смотрю в глаза, от счастья сердце жмёт,
Мне хочется к тебе прижаться,
И ощутив души подъём,
Врасти в тебя, с тобой не расставаться,
Ни на секунду, ни в ночи, ни днём.
Что с нами делает любовь?
На крыльях к небесам возносит,
Входя в сознание и в кровь,
В мир грёз и счастья нас уносит.
Хочу любить, пока живу,
Пока дышу и верю чуду,
Приди любовь, тебя зову,
Не жди, что я тебя забуду;
Свидетельство о публикации №111041000359
Анна Гладкова 15.04.2011 16:06 Заявить о нарушении
и ещё ценнее отдавать без корыстно...ничего не требуя взамен)))
Спасибо за отзывы..мне очень приятно)))
Алена Дилектио 17.04.2011 21:23 Заявить о нарушении