Белые птицы садятся на черных коров

А иногда так хочется
Вдребезги, мелкими точками,
Чтоб никаких точностей
И мерзостей никаких.

Вдруг если тебе не хочется,
Я нарисую подчерком,
То как хотела дочку я,
Но только в твоей судьбе.

Белые птицы мечутся,
К черным коровам падают,
И эти коровы черные
Становятся все белей.

Ах, если бы воздух клочьями
Забился во все отверстия,
То можно было бы здорово
Сегодня же умереть!


Рецензии