Где-то ты

Где-то ты?
Улетела, забилась.
Где-то я?
Деверь закрыл, потерял.
Чуть спокойнее стало по жизни.
Чуть быстрее ложится туман.
Пелена закрывает нам очи,
Разрывая сплетение рук.
И возможно…это не очень…
Что вот так, разрывается круг.
Но скажу, было б лучше наверно,
На Луне, позабыв про каприз.
Нам вести диалог откровенный,
Свесив ножки над пропастью вниз.


Рецензии