Конечно, плохо

                Очень плохо, если кто-то
                Назначая место встречи.
                Не идёт туда с охотой,
                А в другое место метит.
                Разошлись их интересы,
                Разошлись пути-дороги.
                И пока был слишком весел,
                Потерял, конечно, много.
                Потерял и уваженье
                Ожидающих и ждущих.
                И о нём плохое мненье,
                Стало хуже, а не лучше.
   
                г. Ялта.15.08.1975г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии