Я не одна
Порой грущу я (иногда).
Но как же мне себя заставить
хоть выпить капельку вина.
Глоток вина-и ты в бокале.
И мысли черные ты гонишь прочь.
они свербят в мозгу до боли
себе не в силах ты помочь.
Пренебрегать своею жизнью
и ждать счастливого конца?
Но понимать и изменить все,
лишь хватит сил у мудреца.
Свидетельство о публикации №111041003495