Жестокий мир
И когти вам с рождения даны
В лицо своим богам вы откровенно лжете
И горести войны вам суждены.
Вы от своих богов спасенья ждете
И на колени падайте перед крестом
Но с лживыми улыбками по жизни вы идете
Скрывая все пороки за Христом
Но вы слабы,слабы и ваши боги!
Хоть кровью вы поили их века,
Но не сойдет овца с протоптанной дороги
Грядет та самая Священная война!
Омоют мир кровавые потоки
И выжгут грех в обители своем
И не помогут вам Христа уроки
Очистим мир,пусть даже и падем!!!
Свидетельство о публикации №111041003469
http://www.stihi.ru/2010/10/22/538
С уважением
Николина Вальд 22.05.2011 01:33 Заявить о нарушении
Екатерина Ге 31.05.2011 15:04 Заявить о нарушении