Я снова плачу, а по щекам струятся горячие слезы

Я снова плачу,
А по щекам струятся горячие слезы,
Я для ничего не значу,
И в середине мая начнутся грозы.

Порывы ветра, вода, стихия,
Огонь и молнии, черные тучи,
Предгрозовое затишье,
Туман, жара и хаос могущий.

Потоп, земля и наводненья,
Несчастья, сырость, всё вверх дном,
И ливень в голове осенний
Журчит, и громыхает гром.


Рецензии