Кто-то

Кто-то кричит, как петух на заборе,
Кто-то красуется, словно цветы.
Кто-то вознёс себя так, что уж больно
Упасть ему будет с такой высоты.

Кто-то напишет, что рифмы не видит,
Кто не доволен,  что строчки бегут.
А сами таких «натыкают» словечек,
Трудно понять, ну а что ж это тут?

Кто сочиняет по «мату серьёзно»
Что даже прочесть не хватает стыда.
А кто–то ведь рад за такое "писанье"   
Похвальную даст от большого ума.

Кто-то напишет такой сумасброд,
Коверкая сильно при этом слова,
Понять что не может нормальный народ,
Прочтёшь этот стих- заболит голова.

Кто-то не спит по ночам, а считает
Баллы, читателей, но не у себя.
Думает он, и себе сам кивает,
Я лучший из всех,  а, наверное, зря.

А может не надо лазить в страницах,
Следить, оскорблять и писать ерунду
Проект был придуман, чтоб бабок подрезать,
А  мы  все  ИГРАЛИСЬ  на  стихи.ру.   

Позвольте друзья,
Вам ещё раз напомнить:

Кто-то любит розы, кто-то васильки,
Кто друзьям напишет, кто-то для родни,
Понимают все по-разному, попробуй, угоди.
Кто-то пишет для себя, кто-то за «гроши».
Ну а кто-то просто пишет для своей души…

 
Простите если ВАС обидел, прочитайте ещё раз, но с улыбкой.
Спасибо.


Рецензии
И от души, и для души! но подумайте сами- куда мы без гениев? пусть наследили-но зато помнят,знают! значит что-то всколыхнулось в гениальной душе,что-то ее зацепило! успехов в творчестве! Б.Миляев-

Все Для Всех   10.04.2011 11:43     Заявить о нарушении