Всё, может быть

                В жизни бывает,
                И часто так водится,
                Люди не очень спокойно живут.
                Кто-то влюбляется,
                Кто-то разводится,
                В жизни дорогой различной идут.
                Кто-то от счастья,
                Как звёздочка светится.
                Кто-то бывает, как тёмная ночь.
                Если ему кто-то
                Радостный встретится,
                Зло ему сделать он тут же не прочь.
                Злоба звериная,
                Сердце жестокое,
                Делает зло ведь и нашим друзьям.
                И оставляет
                Те раны глубокие,
                Что залечить, и забыть их нельзя.   
               
                г. Ялта.30.04.1975г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии