Качели

Ты постоянно снишься.
Это прорастание
Не прекращается ни в сон,
Ни после сна.
Ты снишься красочно.
Тогда в отчаянии
Тебя выкидываю из окна.
Потом дрожат сосуды воздуха,
Клыками руки рвёт
Маниакальный шифр.
Я буду ждать теперь,
Пока воскреснешь,
И заберёшь туда -
Откуда мы пришли.


Рецензии