Облаками выстелено небо

Облаками выстелено небо,
Как дорожка в дивные края.
По страницам вечного завета,
Чувства мы храним через года.

Не поддельны искрение чувства,
Им цены в карманах не сыскать.
Не найти замены им искусной,
Не оставить их, не потерять.

Две души, две разные дороги,
Десять раз переплетутся вновь.
Если им сияет с небосвода,
Звёздочка по имени – Любовь.

У судьбы в потёмках лабиринта,
Всё уйдет, останется одно.
Та, которой вечность посвящаю,
Счастье синеглазое моё.


Рецензии