Песня. Воркута

1.
Стучат колёса, мчится скорый поезд,
В далёкий город Воркута.
И не мечтай сбежать пока от сюда,
Такие мысли выкини, зэка

Припев:
Воркута, заснеженный город
Воркута,  тебе я  пою
Воркута, встречай наш поезд.
Тебе дарю я молодость свою.

2.
Мелькают за окошком полустанки,
Поскрипывают нары у стены.
Закрыты плотно двери на засовы,
И пайку хлеба делят пацаны.

Припев.

3.
Зачем украл, зачем меня поймали,
Ведь были   впереди мои мечты.
Зачем родную мать я так обидел,
Зачем  так сразу постарела ты.

Припев:

4.
В семнадцать лет мечтаешь о свободе,
Мечтаешь ты и о любви.
И почему же в жизни так случилось,
Надели мои ноги "кандалы".

Припев:


Рецензии