Весна в конверте

Она ждала письма в конверте,
Что пах весной на белом блюдце.
И каждый день болело сердце,
Что может утром вдруг проснуться

А он пройдёт и не посмотрит,
Туманами раскинет вечер,
Его глаза,как чистый морфий,
Напомнят о последней встрече. 

Ночи густое покрывало
Укроет голову печалью.
Как много раз уже бывало
Её виденье чистой сталью

Скрывало годы извращенья,
Что томно сковывали сердце,
Что вызывали отвращенье,
Как дикий звон упрямых терций.

Она,умевшая влюбляться,
Вдруг разучилась этой силе.
Кто может плакать и смеяться,
Когда твою любовь забыли?

Она из тех, кто пишет книги
О том, как кто-то счастлив там,
Где в сотый раз плетут интриги,
Звонят по стёртым номерам.

Проснувшись утром,уж не вспомнит.
Что было - то уже прошло.
Весна сердца теплом наполнит.
Она подумает, что сон.


Рецензии
Весна..Пускай войдет в сердца! Пусть обогреет вашу душу и счастье ваше не нарушит!
С теплотой. Светлана.

Светлана Бояршинова   10.04.2011 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно и тепло^^

Нана Листопад   10.04.2011 11:33   Заявить о нарушении