***

ты мой свет и ты моя тьма,
ты - моя осень, и ты же - зима.

славишь ты силу и славишь ты боль,
в этом спектакле не важна моя роль.

ты уходила и не возвращалась,
эта планета всё так же вращалась.

я не вернусь в твою жизнь никогда.
пусть на небе горит путевая звезда.


Рецензии