смерть, цифры, жизнь

Смерть сидит со мною рядом,
и берет перо,
поведет беседу взглядом,
вывернет нутро...
Написав немые цифры,
плащь свой разовьет,
повернется в звездной выси
душу заберет,
растворится где то рядом,
я же полечу
и исчезну вешним садом
так я жить хочу...


Рецензии