не надо меня любить

только не надо меня любить. мне от вашей любви только хуже.
я бы, наверное, хотела еще пожить, и, возможно, немного вина на ужин.
котелок, хлеб и сыр, и надо головой прозрачное небо, никто не нужен.

я бы хотела с собой хоть что-то в дороге иметь.
корку хлеба, теркомружку, никак не плеть
и не спикок имен, которым в костре сгореть.

и еще бы хотелось напомнить о том, кто поет у костра,
том, кого очень сложно стереть из памяти без следа
и того, для кого я буду гореть всегда.

5.03.2011


Рецензии
хорошее, но немного ощущение незаконченности...
и "теркомружку"? очепятка, видимо...

Лена Белочка   03.06.2012 19:40     Заявить о нарушении
ой. да. спасибо))) опечатка)))там термокружка имелась в виду)) кстати очень полезная штука ;-)

Екатерина Рыж   07.06.2012 09:19   Заявить о нарушении