Глаза в глаза

Глаза в глаза и словно я
Сама в далеком далеке
Дочь жертвенного алтаря
На сонм грядущий в ветерке
Шагаю тихо...

Но, то не я. И в ближнем близко
Твои теперь глаза во мне
Раскрыли душу. Также с риском
На сонм грядущий, но извне
Шагаешь тихо...

Пройдет волна, за ней другая.
Рассудит время справедливо.
Судьбу в сомненье не ввергая
На сонм грядущий не стыдливо
Шагаем тихо...

Кому дано, вникает быстро.
Кому – вовек не угадать,
Что всем открыто и лучисто
Для них как гром. Перетруждать?
Шагают тихо...


Рецензии