Рецензия на Чё такое Игорь Рогожкин

 http://www.stihi.ru/2011/04/08/5672

Чё такое я хорошо знаю сам.
Не по наслышке а по делам,
Ведь ямы не на асфальте только,
В наших душах их наделали столько,
Что они беспрерывно болят
И так им всем хочется знать,
Предали когда комунисты нас,
Гораздо раньше или сейчас,
Иль когда из пушек "Авроры" стреляли,
Что будет дальше они тогда знали,
Что впереди народ наш ждёт,
Главное сейчас он за ними идёт
И шли мы на плаху, на подвиг в тюрьму,
Не пойму я истину только одну,
Почему "чё такого" в крови у нас,
Так было раньше, идёт так сейчас,
Почему не можем мы заявить,
Хватит ребята нельзя так жить.
Задним умом мы все сильны,
Нам лишь бы не было в стране войны,
А напасти все мы переживём
И тихонько, тихонько по жизни идём.
Не понять Вам молодым чё потеряли мы,
Не заделать дыры нам поломанной судьбы,
А те кто к этому привели всех нас.
Прекрасно чувствуют все себя сейчас


Рецензии