Новый год!

Альфа,Азы,Буки,Веди!
Над Россией Новый год;
Президент Дмитрий Медведев;
Поздравляет весь народ!

Наш премьер Владимир Путин -Над горами Эверест;
Пусть Враги не гонят жути;
На террор он ставит крест Звезды ленты ,сосны,елки;
Со снегуркой дед мороз;

Снег искриться белым шелком;
Нам подарков целый воз!
Кремль,картедж авто-мобилей;
Мчиться праздник по стране;

Новый год всегда любили;
Мы гуляем много дней!
Курс, Азов, Арел и Питер;
И огнем течет вино;

Новый год пришел, не спите;
Мы в экспрессе скоросном! Белый дом Сенаты,Дума;
Вместе приняли бюджет;
Русской водки выпьем с кумом;

Новый год пришел уже!!!
Альфа,Азы,Буки,Веди-Над Россией год Крала;
Среди льдин бредут медведи;
Златом светят купола
1.01.2011г.


Рецензии