Когда всё вспоминается...
день рожденья,
Значит хлопоты,
заботы.
Ежедневно,
без сомненья,
Прибавляют
нам работы.
Но зато когда
закончен
Целый цикл
приготовлений,
Каждый снова
озабочен
От возможных
рассуждений.
Всё ли вкусно,
всё на месте.
И придут ли
наши гости.
Чтобы выпив
грамм по двести,
Разразится
тут же тостом.
И потом под,
под звон бокалов,
Стук ножей,
а так же вилок.
Вспоминать всё,
что попало.
Всё, что есть,
и что забылось.
г. Ялта.18.04.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111041003285