Молитва
Я вас прощу, враги мои,
Мне ваша ненависть – награда,
А ваши крики – соловьи.
И мучимый пустыни адом,
Где выжжет серою глаза,
Я буду жить цветущим садом,
Где плачет с розами гроза.
И сотен демонов, не спящих
Во тьме ночной, не убоюсь,
За вас, презрением смердящих,
За вас я всенощно молюсь.
2002 г.
Свидетельство о публикации №111041003273
Эвелина Денисова 27.05.2011 14:21 Заявить о нарушении
Счастья, удачи и творческих Вам успехов!
Дмитрий Гущин 27.05.2011 17:22 Заявить о нарушении