Царь Дадон
Мисс Совершенство
Морозное утро.
Февраль,на дворе.
Назначил,ты встречу,
Но только,не мне.
Забыл обо мне,ты,
А,я не забыла,
Сказал:"Не люблю",
А,я-полюбила.
Встречая,другую,
Ты,счастлив-безмерно,
Нашел-молодую,
Лет-20,примерно.
А,месяц назад,
Ты был,счастлив,со мной,
Дарил,мне свой-взгляд,
И был,только мой...
Пародия на «Только-мой»http://www.stihi.ru/2011/04/10/3157 (Виола Медникова)
А царь Дадон уж старым был,
В царицу Шамаханскую влюбился.
Хотел помолодеть, но позабыл
Что молоко кипит. И в нем сварился.
Свидетельство о публикации №111041003243
Татьяна Астанина 3 23.05.2013 10:29 Заявить о нарушении