Ирис
Кто больше встречи этой ждал? Мне до тебя всего полшага.
Стоишь средь луга, бледных гор, деревьев, точек птиц далёких –
Ничто уже не вступит в спор с тобой, высокий Царь высоких:
Мелодий, тех, кто петь готов. В моих стихах со всем стараньем
Перед тобой не хватит слов о том, как полон ты дыханьем.
И ты стремительно красив! И поднял царскую корону
Над тишиною здешних нив, коснуться дал пришедшей к трону.
Пусть здесь собрание царей, но магия в моём такая -
Вдыхаю синее скорей... Не отпустил... Не отпускаю...
Свидетельство о публикации №111041003238
Пиши, милая, пиши - а я буду читать и радоваться!
С любовью и трепетом,
Твоя Света
Светлана Зайцева 05.06.2015 03:14 Заявить о нарушении