Мне бы
Мне бы видеть,закрыв глаза..
(...Мне бы прочь...) только не беги,
Не успев ничего сказать.
Мне бы слышать твой каждый вдох.
И его выдыхать с тобой.
Сердце,- что? (только знает Бог)-
Умирая,-живет с лихвой.
Мне бы видеть,когда темно.
Мне бы слышать - поёт Луна.
Мне бы снова твоё тепло
На руках.. Но опять одна...
Мне б увидеть твои мечты,
Мне бы знать,что наступит день.
Мне бы знать,что есть только ты...
Даже если ты - только тень.
Свидетельство о публикации №111041000323
Виталий Лангуев 10.04.2011 01:50 Заявить о нарушении