***
Поверьте,очень сильно ошибался
Я шёл вперёд,мне было всё равно,
Не думая,я очень много оступался.
...
Сейчас,пересмотревший жизнь свою,
Смотрю на жизнь другими я глазами.
Я не желаю вам судьбу свою
Ведь Бог всё видит,Он ведь с нами.
11:07
Сообщение не доставлено
Доставлено
Свидетельство о публикации №111041003228