Если есть...
Остановлен жизни разбег!
Только,бы,во всём не раскаяться...
Хотя,смысла,в том,тоже,нет!
В череде,промелькнувшего,времени
Много горечи,слёз и обид.
Все лежат на душе камнем-бременем,
Не желая,совсем уходить!
Мне б,хотелось,отбросив сомнения
Раздарить всем улыбки свои!
Чтоб хорошие люди поверили
В бескорыстные чувства мои.
Мне не нужно материального!
У меня,для земного,всё есть!
Просто,хочется счастья...нормального,
Если,только,оно,где-то есть..
Свидетельство о публикации №111041003209
чтоб хороший , поверил...
в бескорыстное чувство любви "
Николай Соколов-Михайлович 11.04.2011 09:58 Заявить о нарушении
Нету!
А,значит,и,доказывать некому!
Светлана Соколова 4 11.04.2011 21:46 Заявить о нарушении