Страсть

**********
Но я
 молчу
в  борении 
постоянном
хочу  и
не хочу
страсть
окаянная!
заполнила
всю душу
и  нет
теперь
покоя
но клятвы
не нарушу
не встречусь
я с тобою
что за напасть
откуда
и зачем
терзаешь
мою душу
страсть
а между тем
рождается
во мне
преображённая
душа тобою
страсть
завороженная!
*******
/ 01.10.2010 г. 23:37 ч. /


Рецензии