Так, держать!

Голос тихий,взгляд спокойный,
Ты,как твердая скала,
Всегда ты-добрый и довольный,
Как будто,жизнь,не бьет-тебя!?
Я поражаюсь,постоянству,
С которым,ты всегда,везде,
Ведешь себя,как по бумажке,
Читаешь план,на целый день.
Ты,очень умно,поступаешь,
И знаешь,все ты-наперед,
От принципов,не отступаешь,
Достигнешь цели.И,вперед!
Ты,говоришь всегда-понятно,
Умеешь тему-поддержать,
Общаться всем,с тобой-приятно,
Ты-молодец!И так-держать!


Рецензии