Женщинам в день восьмого марта

                Праздник празднику не рознь,
                А скорее дополненье.
                Чтоб к букетам алых роз,
                Приложилось поздравленье.
                Ну а если день весны,
                Да и праздник чисто женский?
                Где всегда обручены,
                Стиль и метод джентльменский.
                И поскольку этим мы
                Обладаем в полной мере.
                Наши светлые умы
                Речь составить мне доверят.
                Но сужденье вот она.
                Посвящается той дате,
                Где мужчины пьют до дна,
                А не просто время тратят.
                ...В этот праздник, день весны.
                Вторник, март число восьмое.
                Мы свой тост сказать должны
                За прекрасных женщин стоя.
                Выпить с ними за любовь,
                За прекрасные желанья.
                Чтоб сбылись не волей слов,
                А усиленным стараньем.
                Поздравленья наши им,
                Пожеланья счастья, мира.
                Там где двое, быть троим,
                Чтоб судьбу свою расширить.
                И улыбок, и тепла,
                И желаемой удачи.
                Чтоб судьба им то дала,
                Что для женщин много значит.
                И ещё раз. Много раз!
                С днём восьмого поздравляя,
                Я уверен, что сейчас
                Вам теплей, чем в числах мая.               
            
                г. Ялта.08.03.1994г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии