Память

Я, наверно, уеду отсюда...
Неуверенность в каждом слоге.
Где бы я не была - повсюду
Я найду для тебя предлоги.

Убежать бы ...бо кану в вечность.
Надоели, а в спине ножи.
Эта чертовая беспечность,
Почему же все так... скажи?

Почему исчезают люди,
Что приют в моем сердце нашли.
Только вроде-бы жизнь пригубят -
И уходят... как и пришли.

И осталась одна лишь память,
И терзает мне душу , рвет...
Как же "Если бы "грузом давит...
Но лишь память бессмертие вьет.


Рецензии