Разлука

 
Есть слово-разлука.
А что,означает?
Наверное,мука,
Раз жить,мне мешает.
Простились,спокойно,
Как в простеньком фильме,
Недолго влюблялись,
Расстались,мы мирно.
А ты,вспоминаешь?
Как были мы вместе?
С женой засыпаешь,
Поешь ли ей песни?
Так в жизни бывает,
Что люди,страдают,
Зачем были вместе?
Ну кто же это знает...


Рецензии