печаль

Печаль,притаилась,внутри,
Не будем,мы вместе,с тобой,
Женился теперь,и почти,
Общение,вышло,на-ноль.
Надеюсь,что скоро,пройдет,
Все то что мешает мне жить,
Зачем продлевать,эту боль?
Зачем,безнадежно,любить?


Рецензии