Очарование

Наступила весна.
Очарование-природы.
Оживает листва.
Прошли,былые невзгоды.
Запели,птицы на деревьях,
И скоро,зацветут сады,
Запахнет,в воздухе,цветами,
Черешня,даст свои плоды.
Весна согреет,нас теплом,
А люди,сменят,всю одежду,
Начнут по улицам,гулять,
Весна,подарит всем-надежду!       


Рецензии