Пожелание стране
Хочу я оградить тебя
От всех тревог земного дня,
От разных козней и обид,
От мук, когда в груди болит..
Уж лучше горя не видать,
Но только счастье в жизни знать,
И все негладкие углы -
Седьмой дорогой огибать..
Хоть говорят, что нету счастья,
Пока не испытал несчастье -
Ты лучше этому не верь,
Лишь счастью раскрывая дверь
А все тревоги и несчастья -
Гони их прочь со всею страстью:
Ведь умный мудрый человек
Ошибок избежит вовек!
Свидетельство о публикации №111041003046
Пока не испытал несчастье..."
..это так..надо ценить то,что имеем..
с теплотой,
Сативия 10.04.2011 13:47 Заявить о нарушении
(до этого - № 999). Спасибо, поэтэсса!
))))))
Владимир Азореньев 10.04.2011 15:46 Заявить о нарушении