Овал

Милый овал,твоего лица,
До сих пор вспоминаю,
Черные брови,голубые глаза,
Только о них я мечтаю.
Мечтаю,как снова,
Войдешь в мою дверь,
Возьмешь мою руку,
И скажешь;поверь,
Поверь,что люблю я,
Поверь,что,жду встречи,
Поверь,что вся наша жизнь,
Будет,как сегодняшний вечер.
Мечтать говорят;не вредно,
Но стал ты для меня,
Мечтой моей заветной,
Живу и жду тебя любя.


Рецензии