Не Мы

Мы с тобой не чужи, не близки,
В этом танце иллюзий кружась.
Ты и я – не друзья, не враги
В мире странствий, где серость и грязь.

В мире боли, печали, тоски
В бездну страха и слез сорвалась.
Ты и я – немы мы, и не Мы,
На руках не козырная масть.

Вжились в роли чужой простоты,
Странных масок пустынная вязь,
На руках года два не тузы,
Наша память и зыбкая связь.

08.04.11


Рецензии
ОЧЕНЬ красивое признание, Танечка!
Ты умница!
Удачи тебе, дорогая и бесконечной Любви!
С теплом,

Алёна ♥●•·˙

Алёна Полетаева   16.05.2011 15:26     Заявить о нарушении