Память

Память о тебе осталась,
Лежит у меня в столе,
С лицом твоим,фото,
Оно напомнит,о тебе.
Черты знакомого,лица,
Всегда стоят,перед глазами,
Твой взгляд,улыбка с легонца,
Была любовь ведь,между нами.
Фотография,на память,
Она лежит пускай,в столе,
А наши чувства,потерялись,
Остались,где то в ноябре…


Рецензии