LET IT BE

Ну  и  пусть…
Возвращается  облаком  грусть.
Я  её  немоты  не  боюсь,
До  утра  изучу  наизусть.

Ну  и  пусть…
Я  сегодня  за  прошлым  вернусь.
Сердцем  вновь  об  него  обожгусь,
Избирательно  в  память  вернусь.

Ну  и  пусть…
Неожиданно  снова  влюблюсь,
За  двоих  образам   поклонюсь,
Отраженью  зеркал   улыбнусь.

Ну  и  пусть…
Let  it  be,
Разночтенье  любви,
Ну  и  пусть.


Рецензии