Прикол

- Жениху заданье-испытанье:
  взять невесту на руки…
- Легко!
- … и до ЗАГСа, углового зданья,
  донести (не очень далеко!)
  Вот прикола этого основа:
  чтобы всех гостей развеселить,
  с каждым шагом ласковое слово
  о своей любимой говорить.

- Милая. Любимая… Какая?
  Клёвая… Не знаю больше слов.
  Мама! Я ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ!
  А почти жениться был готов…

          * * *


Рецензии
Как всегда, ОТЛИЧНО!

http://www.stihi.ru/2013/05/20/7108

С улыбкой,

Поэты Прозаики Приднестровья   20.05.2013 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.