Часть меня

Одна часть меня,
Наверное это-сердце,
Еще помнит тебя,
Дает душе,согреться.
Вторая часть-это,разум,
Говорит,что уже-напрасно,
Думать,о том,что –ушло,
Исчезло на век и угасло.
Какая же часть,сильнее?
Сердце мое или разум?
Посмотрим через,время,
Ну а пока,не-ясно.


Рецензии