Пускай влюбляются

Комплименты,говорят мне парни,
Говорят,красивые глаза,
Конечно,это мне приятно,
Но,я законная жена.
Пускай глядят,они с надеждой,
Пускай,мечтают по ночам,
Пускай,влюбляются-безумно,
Полезно это-всем парням.
Стремятся пусть,они к вершинам,
И сами станут,лучше-вдруг,
Поможет это,стать-мужчинами,
Прекрасных,выберут подруг.


Рецензии